Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenido de materia grasa
Contenido en grasa
Contenido en materia grasa
Contenido graso
Grasa
Grasa animal
Grasa de pescado
Grasa láctea
Grasa vegetal
Grupo de Enlace en Materia de Calidad de los Alimentos
Inspeccionar materias primas para fabricar alimentos
Materia grasa
Materia grasa animal
Materia grasa de la leche
Materia grasa láctea
Materia grasa láctea baja en materias grasas para untar
Materia grasa vegetal
Materias grasas de los alimentos
Revisar materias primas para fabricar alimentos
Riqueza grasa
Sustancia grasa
Sustancia grasa vegetal

Traducción de «materias grasas de los alimentos » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA


contenido de materia grasa | contenido en grasa | contenido en materia grasa | contenido graso | riqueza grasa

fat content | fat content of milk


sustancia grasa [ grasa | materia grasa ]

fats [ fat | fatty substance ]


grasa láctea | materia grasa de la leche | materia grasa láctea

fat component of milk | milk fat


revisar materias primas para fabricar alimentos | determinar la calidad de materias primas para fabricar alimentos | inspeccionar materias primas para fabricar alimentos

check raw materials for muscle food processing | inspect raw materials for muscle food processes | audit raw materials for muscle food processing | inspect raw materials for muscle food processing


grasa animal [ grasa de pescado | materia grasa animal ]

animal fats [ fish fat ]


grasa vegetal [ materia grasa vegetal | sustancia grasa vegetal ]

vegetable fats


materia grasa láctea baja en materias grasas para untar

low-fat dairy spread


Consulta sobre la industria de Elaboración de alimentos, con especial referencia a los aceites y grasas vegetales

Consultation on the Food-Processing Industry with Special Emphasis on Vegetable Oils and Fats


Grupo de Enlace en Materia de Calidad de los Alimentos

Food Quality Liaison Group
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Los músculos del esqueleto de las especies de mamíferos y de aves reconocidas como aptas para el consumo humano con los tejidos naturalmente incluidos o adheridos a ellos, en los que los contenidos totales de materia grasa y tejido conjuntivo no superen los valores que figuran a continuación y cuando la carne constituya un ingrediente de otro alimento.Límites máximos de materia grasa y de tejido conjuntivo para los ingredientes des ...[+++]

Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.


El contenido máximo expresado en función del producto para los alimentos que contengan menos de un 2 % de materia grasa = contenido máximo expresado sobre el contenido de materia grasa para esos alimentos x 0,02».

Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02’.


En el caso de otros alimentos que contengan más de un 10 % de grasa, es preferible que el límite de cuantificación no sea superior cuando esté relacionado con el contenido en grasas del alimento, es decir, el límite de cuantificación para el análisis de ésteres de ácidos grasos de MCPD y glicidol en los alimentos que contengan un 20 % de materia grasa no debe ser superior a 20 μg/kg en relación con el peso total.

For other foods containing more than 10 % fat, the LOQ should preferably be not higher when related to the fat content of the food, i.e. the LOQ for the analysis of fatty acid esters of MCPD and glycidol in food containing 20 % fat should not be higher than 20 μg/kg on whole weight basis.


El contenido máximo expresado en función del producto para los alimentos que contengan menos de un 2 % de materia grasa = contenido máximo expresado sobre el contenido de materia grasa para esos alimentos x 0,02».

The maximum level expressed on fat is not applicable for foods containing Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
El nivel máximo de uso permitido de extractos de romero (E 392) establecido según el contenido de materia grasa en las respectivas categorías de alimentos no garantiza una protección suficiente de los alimentos con bajo contenido de grasa, ya que se precisa una dosis mínima crítica de este antioxidante para lograr el efecto deseado.

The allowed maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) set according to the fat content in the respective food categories does not ensure a sufficient protection of food with low fat content since there is a critical minimum dosage of this antioxidant to achieve the desired effect.


El nivel máximo de uso permitido de extractos de romero (E 392) establecido según el contenido de materia grasa en las respectivas categorías de alimentos no garantiza una protección suficiente de los alimentos con bajo contenido de grasa, ya que se precisa una dosis mínima crítica de este antioxidante para lograr el efecto deseado.

The allowed maximum level of use of extracts of rosemary (E 392) set according to the fat content in the respective food categories does not ensure a sufficient protection of food with low fat content since there is a critical minimum dosage of this antioxidant to achieve the desired effect.


Teniendo en cuenta que se establece un contenido máximo en función del producto para determinados alimentos con bajo contenido de materias grasas, resulta oportuno aplicar un contenido máximo en función del producto para los alimentos que contengan menos de un 2 % de materia grasa.

Taking into account that a maximum level is established on product basis for certain low fat containing foods, it is appropriate to apply a maximum level on product basis for foods containing less than 2 % fat.


Teniendo en cuenta que se establece un contenido máximo en función del producto para determinados alimentos con bajo contenido de materias grasas, resulta oportuno aplicar un contenido máximo en función del producto para los alimentos que contengan menos de un 2 % de materia grasa.

Taking into account that a maximum level is established on product basis for certain low fat containing foods, it is appropriate to apply a maximum level on product basis for foods containing less than 2 % fat.


El contenido máximo expresado en función del producto para los alimentos que contengan menos de un 2 % de materia grasa = contenido máximo expresado sobre el contenido de materia grasa para esos alimentos × 0,02.

Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02.


1.2 . Procedimiento B : aplicado a los alimentos cuyas materias grasas no puedan ser extraidas totalmente por el éter dietílico sin hidrólisis previa , a los alimentos de oxígeno animal , gluten , pulpas de patata desecadas , residuos desecados de cervecería y de la destilería , levaduras desecadas , desechos de galletería , de pan y alimentos cocidos , productos lácteos y alimentos que contengan una elevada proporción de los mismos ( al menos en 40 % ) y a los piensos compuestos enriquecidos en grasas ...[+++]

1.2. Method B : applicable to feedingstuffs from which oils and fats cannot be totally extracted with diethyl either without prior hydrolysis, to feedingstuffs of animal origin, glutens, dried potato pulps, dried brewing and distilling dreys and waste, dried yeasts, waste from biscuits, bread and cooked foods, milk products and feedingstuffs containing a high proportion of such products (at least 40 %) and to compound feedingstuffs enriched with fats.




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'materias grasas de los alimentos' ->

Date index: 2022-07-06
w