Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aceite de mantequilla
Butteroil
Grasa
Grasa de la leche
Grasa de leche anhidra
Grasa láctea
Grasa láctea anhidra
Grasa vegetal
Grasas en la materia fecal
MGLA
Materia grasa
Materia grasa de la leche
Materia grasa láctea
Materia grasa láctea anhidra
Materia grasa láctea baja en materias grasas para untar
Materia grasa láctea para untar
Materia grasa vegetal
Pasta láctea para untar
Protocolo relativo a las Materias Grasas Lácteas
Sustancia grasa
Sustancia grasa vegetal

Traducción de «materia grasa láctea » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
materia grasa láctea anhidra [ MGLA | grasa de leche anhidra ]

anhydrous milk fat [ AMF | anhydrous milkfat ]


materia grasa láctea baja en materias grasas para untar

low-fat dairy spread


materia grasa láctea para untar | pasta láctea para untar

dairy spread


grasa de la leche [ grasa láctea | materia grasa láctea ]

milk fat


grasa láctea | materia grasa de la leche | materia grasa láctea

fat component of milk | milk fat


Protocolo relativo a las Materias Grasascteas

Protocol regarding milk fat


butteroil [ aceite de mantequilla | grasa de leche anhidra | grasa láctea anhidra ]

butter oil


sustancia grasa [ grasa | materia grasa ]

fats [ fat | fatty substance ]


grasa vegetal [ materia grasa vegetal | sustancia grasa vegetal ]

vegetable fats


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pastas lácteas para untar, con un contenido de materias grasas igual o superior al 39 % pero inferior o igual al 75 % en peso

Dairy spreads, of a fat content, by weight, of 39 % or more but not exceeding 75 %


Pastas lácteas para untar, con un contenido de materia grasa igual o superior al 39 % pero sin exceder del 75 %, en peso

Dairy spreads of a fat content, by weight, of 39 % or more but not exceeding 75 %


Productos tal como se definen en la parte A (materias grasascteas) del anexo del Reglamento (CE) nº 2991/94 del Consejo, de 5 de diciembre de 1994, por el que se aprueban las normas aplicables a las materias grasas para untar , y destinados directamente al consumidor final.

Products as defined in Part A (milk fats) of the Annex to Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats and supplied directly to the final consumer


Productos tal como se definen en la parte A (materias grasascteas) del anexo del Reglamento (CE) nº 2991/94 del Consejo, de 5 de diciembre de 1994, por el que se aprueban las normas aplicables a las materias grasas para untar , y destinados directamente al consumidor final.

Products as defined in Part A (milk fats) of the Annex to Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats and supplied directly to the final consumer


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Productos como los definidos en la parte A (materias grasascteas) del anexo del Reglamento (CE) nº 2991/94 del Consejo, de 5 de diciembre de 1994, por el que se aprueban las normas aplicables a las materias grasas para untar, y destinados directamente al consumidor final.

Products as defined in Part A (milk fats) of the annex to Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats, and supplied directly to the final consumer.


Este umbral consiste, para cada Estado miembro, en una cantidad global garantizada con un contenido de materia grasa láctea de referencia.

This guarantee threshold is fixed for each Member State as a guaranteed total quantity for a reference milk-fat content.


2 bis.Como excepción a las disposiciones del apartado 2 del artículo 115 del Reglamento (CEE) nº 2913/92, la cantidad mencionada en el apartado 2 de ese artículo puede sustituirse por la importación de leche en polvo y/o butteroil a condición de que en la fabricación de estos productos se utilice leche líquida o nata y que ninguno de los componentes lácteos siguientes: materia grasa láctea, proteínas lácteas y lactosa, calculados sobre la base de materia seca, sobrepase los componentes correspondientes utilizados en la fabricación.

2a.As an exemption from the provisions of Article 115(2) of Regulation (EEC) No 2913/92, the quantity referred to in paragraph 2 of this Article may be replaced by imports of milk powder and/or butter/butter oil provided that liquid milk or cream is used in the production of the exported goods and that none of the following ingredients of milk: milk fat, milk protein and lactose, calculated on the basis of dry matter, exceed the corresponding ingredients used in production.


- "fideos" o "copos", el producto presentado en forma de gránulos o de copos contendrá al menos un 20 % de materia seca total de cacao y al menos un 12 % de extracto seco de la leche procedente de la deshidratación parcial o total de leche entera, semidesnatada o desnatada, de nata, nata parcial o totalmente deshidratada, mantequilla o materia grasa láctea, y al menos el 12 % de materia grasa total (de manteca de cacao y materia grasa láctea),

- "vermicelli" or "flakes": the product presented in the form of granules or flakes must contain not less than 20 % total dry cocoa solids, not less than 12 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, and not less than 12 % total fat (cocoa butter and milk fat),


- en el caso del chocolate con leche, como mínimo, un 30 % de materia seca total de cacao y un 18 % de extracto seco procedente de la leche obtenido de la deshidratación parcial o total de leche entera, semidesnatada o desnatada, de nata, de nata parcial o totalmente deshidratada, mantequilla o materia grasa láctea, del cual al menos un 4,5 % será materia grasa láctea,

- in the case of milk chocolate, not less than 30 % total dry cocoa solids and not less than 18 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, including not less than 4,5 % milk fat,


Portugal propone que la traducción en portugués de las denominaciones de venta «materia grasa láctea para untar X%», «materia grasa para untar X%» y «mezcla de materias grasas para untar X%» sea «crema láctea para untar X%», «crema para untar X%» y «crema mixta para untar X%».

Portugal suggests that the sales descriptions "dairy spread X%", "fat spread X%" and "blended spread X%" should be translated into Portuguese as "dairy cream spread X%", "cream spread X%" and "blended cream spread X%".




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'materia grasa láctea' ->

Date index: 2023-07-09
w