Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenido de carbohidratos
Contenido de la enseñanza
Contenido de materia grasa
Contenido de materias grasas
Contenido de materias grasas de la leche
Contenido del aprendizaje
Contenido didáctico
Contenido educativo
Contenido en carbohidratos
Contenido en grasa
Contenido en grasas
Contenido en hidratos de carbono
Contenido en materia grasa
Contenido graso
Contenido graso de la mantequilla
Margarina con bajo contenido graso
Métodos de eliminación de los ácidos grasos libres
Procesos de eliminación de los ácidos grasos libres
Riqueza grasa
Salchicha de carne vacuna con bajo contenido graso
Tenor graso
Yogur con bajo contenido graso

Traducción de «contenido graso » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
contenido de materia grasa | contenido en grasa | contenido en materia grasa | contenido graso | riqueza grasa

fat content | fat content of milk


contenido de materias grasas | contenido de materias grasas de la leche | contenido graso de la mantequilla

butterfat content | fat content | fat content of butter | milkfat content


contenido en grasas | contenido graso | C/G [Abbr.]

fat content | F/C [Abbr.]






salchicha de carne vacuna con bajo contenido graso

Low fat beef sausage




métodos de eliminación de los ácidos grasos libres | métodos de refinado para la eliminación de los ácidos grasos libres | procesos de eliminación de los ácidos grasos libres | procesos de refinado de aceites y grasas comestibles para la eliminación de los ácidos grasos libres

free a fatty acid elimination process | free fatty acid elimination measures | free fatty acid elimination mechanisms | free fatty acid elimination processes


contenido educativo [ contenido de la enseñanza | contenido del aprendizaje | contenido didáctico ]

teaching content [ instructional content ]


contenido de carbohidratos [ contenido en carbohidratos | contenido en hidratos de carbono ]

carbohydrate content
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Aunque la calidad fisicoquímica de la leche puede variar dependiendo de las estaciones, debido a los períodos de trashumancia, durante los cuales los animales efectúan largos recorridos, el contenido graso y proteico siempre es elevado.

While there may be seasonal variations in the physico-chemical quality of the milk, i.e. during periods of migration during which animals travel long distances, the fat and protein content of the milk remains high.


Las concentraciones de dioxinas y PCB en peso graso en el hígado de ovinos dependían del método de extracción aplicado o de los disolventes empleados y, por consiguiente, del contenido graso resultante.

The concentrations of dioxins and PCBs on fat basis in sheep liver were dependant on the applied extraction method or solvents and therefore on the resulting fat content.


Según la solicitud, el uso de los extractos de romero (E 392) es necesario para mantener la calidad y la estabilidad de las grasas para untar con un contenido de materia grasa igual o superior al 80 % en las que el contenido de ácidos grasos poliinsaturados es superior al 15 % p/p del ácido graso total o en las que el contenido de aceite de pescado o aceite de alga es superior al 2 % p/p del ácido graso total, al protegerlas contra el deterioro causado por la oxidación.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Según la solicitud, el uso de los extractos de romero (E 392) es necesario para mantener la calidad y la estabilidad de las grasas para untar con un contenido de materia grasa igual o superior al 80 % en las que el contenido de ácidos grasos poliinsaturados es superior al 15 % p/p del ácido graso total o en las que el contenido de aceite de pescado o aceite de alga es superior al 2 % p/p del ácido graso total, al protegerlas contra el deterioro causado por la oxidación.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En tal caso, el contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga no será superior al 2 % del contenido total en materia grasa de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-6 [1 % del contenido total en materia grasa para el ácido araquidónico (20:4 n-6)].

In that case the content of long-chain polyunsaturated fatty acids shall not exceed 2 % of the total fat content for n-6 long-chain polyunsaturated fatty acids (1 % of the total fat content for arachidonic acid (20:4 n-6)).


Las concentraciones de dioxinas y PCB en peso graso en el hígado de ovinos dependían del método de extracción aplicado o de los disolventes empleados y, por consiguiente, del contenido graso resultante.

The concentrations of dioxins and PCBs on fat basis in sheep liver were dependant on the applied extraction method or solvents and therefore on the resulting fat content.


el contenido máximo hace referencia al contenido de ácido erúcico, calculado sobre su contenido total de ácidos grasos en la fase grasa de los alimentos».

the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.


El contenido máximo hace referencia al contenido de ácido erúcico, calculado sobre su contenido total de ácidos grasos en la fase grasa de los alimentos.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


(*2) El contenido máximo hace referencia al contenido de ácido erúcico, calculado sobre su contenido total de ácidos grasos en la fase grasa de los alimentos.

(*2) The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


Bebidas de fruta a base de leche, productos tipo yogur y productos tipo queso (contenido graso <= 12 gramos por 100 gramos), en los que la grasa y/o la proteína de la leche se hayan reducido o se haya sustituido total o parcialmente por grasa y/o proteína de origen vegetal.

Milk based fruit drinks, yoghurt type products and cheese type products (fat content <= 12 g per 100 g) where milk fat and or protein has been partly or fully replaced by vegetable fat and/or protein.


w