Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aceite de mantequilla
Aceite de mantequilla anhidro
Butteroil
Encargado de la purificación de grasas
Grasa
Grasa de la leche
Grasa de leche anhidra
Grasa láctea
Grasa láctea anhidra
Grasa láctea deshidratada
Grasa vegetal
MGLA
Materia grasa
Materia grasa de la leche
Materia grasa láctea
Materia grasa láctea anhidra
Materia grasa láctea para untar
Materia grasa vegetal
Operador de purificación de grasas
Pasta láctea para untar
Protocolo relativo a las Materias Grasas Lácteas
Responsable de la purificación de grasas
Sustancia grasa
Sustancia grasa vegetal

Traducción de «Grasa láctea » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
grasa láctea | materia grasa de la leche | materia grasa láctea

fat component of milk | milk fat


materia grasa láctea anhidra [ MGLA | grasa de leche anhidra ]

anhydrous milk fat [ AMF | anhydrous milkfat ]


materia grasa láctea para untar | pasta láctea para untar

dairy spread


grasa de la leche [ grasa láctea | materia grasa láctea ]

milk fat


aceite de mantequilla anhidro | grasa de leche anhidra | grasa láctea anhidra | grasa láctea deshidratada

anhydrous butterfat | anhydrous butteroil | anhydrous milkfat | dry butterfat | AMF [Abbr.] | butteroil [Abbr.]


butteroil [ aceite de mantequilla | grasa de leche anhidra | grasa láctea anhidra ]

butter oil


Protocolo relativo a las Materias Grasas Lácteas

Protocol regarding milk fat


sustancia grasa [ grasa | materia grasa ]

fats [ fat | fatty substance ]


encargado de la purificación de grasas | operador de purificación de grasas | operario de purificación de grasas/operaria de purificación de grasas | responsable de la purificación de grasas

fat-purification operative | fat-purification operator | fat purifier | fat-purification worker


grasa vegetal [ materia grasa vegetal | sustancia grasa vegetal ]

vegetable fats
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Queda modificada la parte E del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008, categoría de alimentos 02.2.2, «Otras emulsiones de grasas y aceites, incluso grasas lácteas para untar, tal como se definen en el Reglamento (CE) no 1234/2007 del Consejo, y emulsiones líquidas» como sigue:

Part E of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008, food category 02.2.2 ‘Other fat and oil emulsions including spreads as defined by Council Regulation (EC) No 1234/2007 and liquid emulsions’ is amended as follows:


Grasas y aceites, incluida la grasa láctea

Fats and oils, including milk fat


En la categoría 02.1, «Grasas y aceites sin agua (excepto la grasa láctea anhidra)», determinados aditivos no deben utilizarse en aceites vírgenes y aceite de oliva.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


En la categoría 02.2.2 [Otras emulsiones de grasas y aceites, incluso grasas lácteas para untar, tal como se definen en el Reglamento (CE) no 1234/2007 del Consejo, y emulsiones líquidas], la entrada correspondiente a los aditivos E 551-559 se sustituye por las siguientes:

In category 02.2.2 (Other fat and oil emulsions including spreads as defined by Council Regulation (EC) No 1234/2007 and liquid emulsions), the entry concerning additives E 551 – 559 is replaced by the following:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En comparación con el queso, sustitución parcial o total de la grasa láctea por grasa vegetal

As compared with cheese, full or partial replacement of milk fat with vegetable fat


Grasas y aceites, incluida la grasa láctea

Fats and oils, including milk fat


Productos tal como se definen en la parte A (materias grasas lácteas) del anexo del Reglamento (CE) nº 2991/94 del Consejo, de 5 de diciembre de 1994, por el que se aprueban las normas aplicables a las materias grasas para untar , y destinados directamente al consumidor final.

Products as defined in Part A (milk fats) of the Annex to Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats and supplied directly to the final consumer


Abarcan los sectores de la leche en polvo, de la grasa láctea, cereales y peste porcina.

They cover the following subjects: milk powder, butterfat, cereals and swine fever.


Respecto al tema de la grasa láctea –también es este un tema derivado del exceso de producción que tenemos en este campo- puedo confirmar que, con motivo de la próxima evaluación del sector lácteo, se va a revisar la concentración de los pagos de las ayudas en sólo unos pocos Estados miembros.

On the subject of butterfat – there is also an issue here arising from the overproduction that occurs in this sector – I can confirm that the fact that payment of aid is concentrated on only a few Member States is to be reviewed at the forthcoming assessment of the milk sector.


En la totalidad del sector de la producción de leche tenemos un excedente del que se derivan muchos problemas, en especial para el sector financiero pues estos excedentes acarrean unas medidas específicas de fomento de las ventas para la leche desnatada en polvo y la grasa láctea que plantean siempre unos grandes problemas en el control financiero o, en otras palabras, facilitan el fraude.

We have one surplus in the entire area of milk production, and this causes a whole host of other problems, particularly in terms of financial control, because this surplus has led to specific sales promotion measures for skimmed-milk powder and butterfat, which raise enormous problems for financial control time and again, or, to put it another way, they create opportunities for fraud.


w