Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bomba de transferencia de pescado
Bomba para descargar pescado
Bomba para la descarga de pescado
Caviar
Contenido de materia grasa
Contenido en grasa
Contenido en materia grasa
Contenido graso
Croqueta de pescado
Desperdicio de pescado
Despojo de pescado
Director de distribución de pescado y marisco
Directora de distribución de pescado y marisco
Encargada de la limpieza de pescado
Especie piscícola
Filete de pescado
Grasa animal
Grasa de pescado
Harina de pescado
Hueva de pescado
Materia grasa animal
Medición de la grasa dorsal
Medición del espesor de grasa dorsal
Medición del grosor de grasa dorsal
Medida de la grasa dorsal
Medida del espesor de grasa dorsal
Medida del grosor de grasa dorsal
Pescado
Producto a base de pescado
Residuo de pescado
Responsable de distribución de pescado y marisco
Responsable de la limpieza de pescados
Responsable de limpieza de pescado
Riqueza grasa
Surimi

Traducción de «Grasa de pescado » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
grasa animal [ grasa de pescado | materia grasa animal ]

animal fats [ fish fat ]


producto a base de pescado [ caviar | croqueta de pescado | filete de pescado | harina de pescado | hueva de pescado | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


medición de la grasa dorsal [ medida del espesor de grasa dorsal | medida del grosor de grasa dorsal | medición del grosor de grasa dorsal | medición del espesor de grasa dorsal | medida de la grasa dorsal ]

back fat measurement


director de distribución de pescado y marisco | directora de distribución de pescado y marisco | director de distribución de pescado y marisco/directora de distribución de pescado y marisco | responsable de distribución de pescado y marisco

fish, crustaceans and molluscs logistics manager | fish, crustaceans and molluscs logistics planner | fish, crustaceans and molluscs distribution manager | fish, crustaceans and molluscs supply chain planner


encargada de la limpieza de pescado | responsable de la limpieza de pescados | limpiador de pescado/limpiadora de pescado | responsable de limpieza de pescado

fish processor | fish preparation worker | fish trimmer


director de importación y exportación de pescado y marisco | directora de importación y exportación de pescado y marisco | director de importación y exportación de pescado y marisco/directora de importación y exportación de pescado y marisco | responsable de importación y exportación de pescado y marisco

international trade compliance manager in fish, crustaceans and molluscs | trainee import export manager in fish, crustaceans and molluscs | customs compliance manager in fish, crustaceans and molluscs | import export manager in fish, crustaceans and molluscs


pescado [ especie piscícola ]

fish [ piscicultural species | species of fish ]


desperdicio de pescado [ despojo de pescado | residuo de pescado ]

gurry [ fish waste | fish scrap | fish offal ]


bomba para descargar pescado [ bomba para la descarga de pescado | bomba de transferencia de pescado ]

fish pump


contenido de materia grasa | contenido en grasa | contenido en materia grasa | contenido graso | riqueza grasa

fat content | fat content of milk
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Según la solicitud, el uso de los extractos de romero (E 392) es necesario para mantener la calidad y la estabilidad de las grasas para untar con un contenido de materia grasa igual o superior al 80 % en las que el contenido de ácidos grasos poliinsaturados es superior al 15 % p/p del ácido graso total o en las que el contenido de aceite de pescado o aceite de alga es superior al 2 % p/p del ácido graso total, al protegerlas contra el deterioro causado por la oxidación.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


mejor legibilidad de la información (tamaño de letra mínimo para la información obligatoria); presentación más clara y armonizada de los alérgenos en la lista de ingredientes de los alimentos envasados (resaltada mediante el tipo de letra, el estilo o el color de fondo); información obligatoria sobre los alérgenos en los alimentos no envasados, incluido en los restaurantes y cafeterías; obligación de facilitar determinada información sobre propiedades nutritivas en la mayoría de los alimentos transformados envasados; información de origen obligatoria para la carne fresca de porcino, ovino, caprino y aves de corral; requisitos de etiquetado idénticos para la venta a distancia o en línea o la compra en un establecimiento comercial; indi ...[+++]

Improved legibility of information (minimum font size for mandatory information); Clearer and harmonised presentation of allergens for prepacked foods (emphasis by font, style or background colour) in the list of ingredients; Mandatory allergen information for non-prepacked food, including restaurants and cafes; Requirement of certain nutrition information for majority of prepacked processed foods; Mandatory origin information for fresh meat from pigs, sheep, goats and poultry; Same labelling requirements for online, distance-selling or buying in a shop; List of engineered nanomaterials in the ingredients. Specific information on the vegetable origin of refined oils and fats; Stren ...[+++]


El 3 de febrero de 2012 se presentó una solicitud de autorización del uso de extractos de romero (E 392) como antioxidante en preparados de carne, en carne elaborada de bajo contenido en grasa no tratada y tratada térmicamente, y de pescado y productos de la pesca elaborados de bajo contenido en grasa, incluso moluscos y crustáceos, que se transmitió a los Estados miembros.

An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.


15.04 | Grasas y aceites de pescado y de mamíferos marinos, incluso refinados |

15.04 | Fats and oil, of fish and marine mammals, whether or not refined |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Grasas y aceites, y sus fracciones, de pescado o de mamíferos marinos, incluso refinados, pero sin modificar químicamente

Fats and oils and their fractions, of fish or marine mammals, whether or not refined, but not chemically modified


Además, han invertido una gran cantidad de dinero en eliminar las dioxinas del aceite, de las grasas de pescado y del pienso de pescado, que es un producto de la pesca del lanzón.

They have also invested a lot of money in getting dioxins out of oil, fish oils and fishmeal, which is a product of the sandeel fishery.


Grasas y aceites y sus fracciones, de pescado

Fats and oils and their fractions, of fish


En cuanto a la relación real de intercambio, las principales exportaciones estadounidenses cubiertas por el Acuerdo consisten en pescado y productos pesqueros (350 millones de dólares), alimentos para animales de compañía (150 millones) y carne fresca (150 millones), así como, en menor medida, grasas fundidas, cueros y pieles y caballos vivos.

In terms of trade, the principal US exports covered by the agreement are fish and fishery products ($350 million), petfood ($150 million) and fresh meat ($150 million).


Un acuerdo veterinario entre la UE y los EE.UU. incluiría todos los productos animales destinados al consumo humano (todas las clases de carne, las aves de corral, los huevos y los ovoproductos, la leche y los productos lácteos, el pescado, los mariscos, etc.), los animales vivos, los embriones y el semen animal, los piensos para los animales de compañía, los productos derivados de la fusión (grasas, etc.) y otros subproductos animales (pieles, estiércol, etc.).

An EU-US veterinary agreement would cover all animal products for human consumption (including all meat, poultry, eggs and egg products, milk and dairy products, fish, seafood, etc.), live animals, embryos and animal semen, pet food, as well as all rendered products (fat etc.) and other animal by-products (hides, manure, etc.).


Anexo: Lista de indicaciones geográficas y denominaciones de origen. ANEXO : LISTA DE INDICACIONES GEOGRÁFICAS Y DENOMINACIONES DE ORIGEN A) Productos del Anexo II del Tratado destinados a la alimentación humana Carnes y despojos frescos PORTUGAL - Cabrito Transmontano (DOP) - Carne Barrosã (DOP) - Carne Maronesa (DOP) - Carne Mirandesa (DOP) Productos cárnicos ITALIA - Bresaola della Valtellina (IGP) - Culatello di Zibello (DOP) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (DOP) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (DOP) - Prosciutto di Carpegna (DOP) - Prosciutto Toscano (DOP) - Coppa Piacentina (DOP) - Pancetta Piacentina (DOP) - Salame Piacentino (DOP) ...[+++]

Annex : List of geographical indications and designations of origin ANNEX : LIST OF PRODUCTS OF GEOGRAPHICAL INDICATIONS AND DESIGNATIONS OR ORIGIN (A) Products intended for human consumption listed in Annex II to the Treaty Fresh meat and offal PORTUGAL - Cabrito Transmontano (PDO) - Carne Barrosã (PDO) - Carne Maronesa (PDO) - Carne Mirandesa (PDO) Meat-based products ITALIA - Bresaola della Valtellina (PGI) - Culatello di Zibello (PDO) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (PDO) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (PDO) - Prosciutto di Carpegna (PDO) - Prosciutto Toscano (PDO) - Coppa Piacentina (PDO) - Pancetta Piacentina (PDO) - Salame Piacenti ...[+++]


w