Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anca de rana
Bacon
Cabra de carne
Carne
Carne caprina
Carne de cabra
Carne de cabrito
Chorizo
Corned beef
Embutido
Extracto de carne
Foie gras
Jamón
Paté de carne
Producto a base de carne
Producto cárnico
Producto transformado a base de carne
Rodillo de pata de cabra
Rodillo de pie de cabra
Salchicha
Salchichón
Sarna húmeda de la cabra
Sarna psoróptica de la cabra
Tocino
Vaca gestante destinada a la producción de carne
Vaca gestante destinada para carne
Vaca gestante para producción de carne
Vaca preñada destinada a la producción de carne
Vaca preñada destinada para carne
Vaca preñada para producción de carne

Traducción de «Carne de cabra » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA




carne caprina [ carne de cabra | carne de cabrito ]

goatmeat




Acuerdo en forma de Canje de Notas por el que se prorroga la adaptación del Acuerdo entre la Comunidad Europea y...sobre el comercio de las carnes de oveja, cordero y cabra

Agreement in the form of an exchange of letters extending the adaptation to the Agreement between the European Community and...on trade in mutton,lamb and goatmeat


vaca preñada para producción de carne [ vaca gestante para producción de carne | vaca preñada destinada a la producción de carne | vaca gestante destinada a la producción de carne | vaca preñada destinada para carne | vaca gestante destinada para carne ]

pregnant beef cow


rodillo de pata de cabra [ rodillo de pie de cabra ]

sheepsfoot roller [ sheep's-foot roller | sheep's foot roller | sheeps foot roller | sheep-foot roller | sheep foot roller | sheep foot tamping roller | sheep's foot tamper ]


sarna psoróptica de la cabra | sarna húmeda de la cabra

psoroptic mange of goats




producto cárnico [ anca de rana | bacon | chorizo | corned beef | embutido | extracto de carne | foie gras | jamón | paté de carne | producto a base de carne | producto transformado a base de carne | salchicha | salchichón | tocino ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
En el artículo 31 del Reglamento (CE) no 1234/2007 se establece que puede concederse una ayuda para el almacenamiento privado de azúcar blanco, aceite de oliva, carne fresca o refrigerada de vacuno pesado, quesos conservables y quesos producidos a partir de leche de oveja o de cabra, carne de porcino y carne de ovino y caprino.

Article 31 of Regulation (EC) No 1234/2007 provides that a private storage aid may be granted for white sugar, olive oil, fresh or chilled meat of adult bovine animals, long-keeping cheeses and cheeses which are manufactured from sheep and/or goat’s milk, pigmeat, sheepmeat and goatmeat.


Habida cuenta de lo anterior, la Comisión Europea aconseja que no se introduzca ningún cambio en el consumo actual de leche, queso y carne de cabra.

In light of the above, the European Commission advises no change in current consumption of goat milk, cheese and meat.


En la siguiente dirección puede encontrarse una declaración de la Comisión técnica de factores de peligro biológicos (Panel on Biological Hazards) de la EFSA emitida en el día de hoy en la que se presenta una evaluación de la seguridad en relación con el consumo de carne de cabra y sus derivados por lo que respecta a la EEB y las EET:

A statement of EFSA’s Panel on Biological Hazards issued today providing an assessment of safety with respect to the consumption of goat meat and goat meat products in relation to BSE/TSE can be found at:


La Comisión Europea ha pedido a la EFSA que efectúe una evaluación cuantitativa del riesgo para la carne de cabra y sus productos derivados, que se espera que haya concluido en julio de 2005.

The European Commission has asked EFSA to carry out a quantitative risk assessment for goat meat and goat meat products, which is expected to be ready by July 2005.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
El 22 de abril de 2004, la EFSA adoptó un dictamen sobre los procedimientos de inspección de la carne de corderos y cabras, en el que señala que las principales condiciones patológicas detectadas durante la inspección de la carne de corderos y cabritos pueden diagnosticarse mediante una inspección visual, evitando de este modo una contaminación cruzada gracias a una menor manipulación.

On 22 April 2004, the EFSA adopted an opinion on ‘Meat inspection procedures for lambs and goats’. It states that the important pathological conditions seen at meat inspection of lambs and goat kids can be diagnosed by visual inspection, thus preventing cross-contamination by less manipulation.


El programa de seguimiento de los caprinos debe revisarse pasados seis meses de seguimiento efectivo y una vez la EFSA haya emitido su dictamen sobre la evaluación cuantitativa del riesgo residual de la carne de cabra y los productos cárnicos derivados de ella.

The monitoring programme in caprine animals should be reviewed after at least 6 months of effective monitoring and when the EFSA has delivered its opinion on a quantitative assessment of the residual risk posed by goat meat and meat products derived there from.


(***) Carne: Además de la carne y los productos cárnicos procedentes de bovinos, porcinos, aves de corral y ovinos, deben tomarse un número significativo de muestras de carne de caballo, de reno, de cabra, de conejo, de venado y de caza.

(***) Meat: In addition to meat and meat products originating from beef cattle, pigs, poultry and sheep, significant number of samples should be taken from horsemeat, reindeer meat, goat meat, rabbit meat, venison and game.


¿Son seguros el queso, la carne y la leche de cabra?

Are goat milk, cheese and meat safe?


En el caso de las cabras, y siempre que se destinen a la producción de carne y las técnicas de cría de los caprinos y de los ovinos sean similares, la prima ascenderá a 16,8 euros por unidad.

For female-goats, provided that they are intended for meat production and that they are reared using techniques similar to those for male-goats, the premium is to be €16.80 per head.


Anexo: Lista de indicaciones geográficas y denominaciones de origen. ANEXO : LISTA DE INDICACIONES GEOGRÁFICAS Y DENOMINACIONES DE ORIGEN A) Productos del Anexo II del Tratado destinados a la alimentación humana Carnes y despojos frescos PORTUGAL - Cabrito Transmontano (DOP) - Carne Barrosã (DOP) - Carne Maronesa (DOP) - Carne Mirandesa (DOP) Productos cárnicos ITALIA - Bresaola della Valtellina (IGP) - Culatello di Zibello (DOP) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (DOP) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (DOP) - Prosciutto di Carpegna (DOP) - Prosciutto Toscano (DOP) - Coppa Piacentina (DOP) - Pancetta Piacentina (DOP) - Salame Piacentino (DOP) ...[+++]

Annex : List of geographical indications and designations of origin ANNEX : LIST OF PRODUCTS OF GEOGRAPHICAL INDICATIONS AND DESIGNATIONS OR ORIGIN (A) Products intended for human consumption listed in Annex II to the Treaty Fresh meat and offal PORTUGAL - Cabrito Transmontano (PDO) - Carne Barrosã (PDO) - Carne Maronesa (PDO) - Carne Mirandesa (PDO) Meat-based products ITALIA - Bresaola della Valtellina (PGI) - Culatello di Zibello (PDO) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (PDO) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (PDO) - Prosciutto di Carpegna (PDO) - Prosciutto Toscano (PDO) - Coppa Piacentina (PDO) - Pancetta Piacentina (PDO) - Salame Piacenti ...[+++]




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'Carne de cabra' ->

Date index: 2024-04-08
w