Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bagazo de cervecería
Bagazo de cerveza
Cerveza artesana
Cerveza artesanal
Cerveza de especialidad
Cerveza de pruche
Cerveza de recuperación
Cerveza de restos
Cerveza especial
Cerveza negra
Cerveza por prensa
Empleado de fábrica de cerveza
Madurar y filtrar la cerveza
Operadora de fábrica de cerveza
Operaria de fábrica de cerveza
Proceso de tratamiento de la cerveza
Spruce-beer
Tratamiento de datos
Tratamiento de gráficos
Tratamiento de la cerveza
Tratamiento de la cerveza después de la fermentación
Tratamiento de los restos de cerveza
Tratamiento electrónico de datos

Traducción de «tratamiento de la cerveza » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
tratamiento de la cerveza | tratamiento de la cerveza después de la fermentación | madurar y filtrar la cerveza | proceso de tratamiento de la cerveza

downstream processing of beer | downstream processing of beers | beer downstream procedures | beer downstream processing


tratamiento de los restos de cerveza

rest beer treatment


empleado de fábrica de cerveza | operadora de fábrica de cerveza | operaria de fábrica de cerveza | operario de fábrica de cerveza/operaria de fábrica de cerveza

brew house worker | brewery operator | brew house operator | brewery worker


aprovechar conocimientos amplios sobre tipos de cervezas de todo el mundo | poner en práctica conocimientos amplios sobre tipos de cervezas de todo el mundo | aplicar conocimientos amplios sobre tipos de cervezas de todo el mundo | brindar conocimientos amplios sobre tipos de cervezas de todo el mundo

apply the study of beer styles from around the world | implement extensive study of beer styles from around the world | administer extensive study of beer styles from around the world | apply extensive study of beer styles from around the world




cerveza especial [ cerveza de especialidad ]

specialty beer


cerveza de recuperación | cerveza de restos | cerveza por prensa

barm beer


bagazo de cerveza [ bagazo de cervecería ]

brewers' grains [ spent grains | brewers' wet grains | wet brewers' grains ]




tratamiento de datos [ tratamiento de gráficos | tratamiento electrónico de datos ]

data processing [ automatic data processing | electronic data processing ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
solo cerveza sin alcohol o con grado alcohólico inferior a 1,2 % vol.; bière de table/Tafelbier/Table Beer (que contenga menos de un 6 % de mosto primitivo) excepto Obergäriges Einfachbier; cervezas con una acidez mínima de 30 miliequivalentes expresada en NaOH; cervezas negras del tipo oud bruin

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol; “Bière de table/Tafelbier/Table beer” (original wort content less than 6 %) except for “Obergäriges Einfachbier”; Beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the “oud bruin” type


Para algunas especialidades cerveceras, como las cervezas de alta fermentación con segunda fermentación, por ejemplo, la cerveza de barril y la cerveza embotellada, tales tratamientos no son posibles debido a que los microorganismos viables presentes forman parte de su proceso de producción.

For some specialty beers, like the top-fermenting beers with re-fermentation, for instance cask-conditioned beer and bottle-conditioned beer, such treatments are not possible because the present viable micro-organisms are part of the production process of those beers.


La mayoría de las fábricas de cerveza recurren a la técnica de la esterilización por filtración o de la pasteurización de sus cervezas para prevenir el deterioro bacteriano durante el almacenamiento de la cerveza previo a su consumo.

Most breweries use sterile filtration or pasteurisation of their beers to prevent bacterial spoilage during storage of the beer before consumption.


Para algunas especialidades cerveceras, como las cervezas de alta fermentación con segunda fermentación, por ejemplo, la cerveza de barril y la cerveza embotellada, tales tratamientos no son posibles debido a que los microorganismos viables presentes forman parte de su proceso de producción.

For some specialty beers, like the top-fermenting beers with re-fermentation, for instance cask-conditioned beer and bottle-conditioned beer, such treatments are not possible because the present viable micro-organisms are part of the production process of those beers.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Solo cerveza sin alcohol o con grado alcohólico inferior a 1,2 % vol.; "bière de table/Tafelbier / table beer" (que contenga menos de un 6 % de mosto primitivo) excepto "Obergäriges Einfachbier"; cervezas con una acidez mínima de 30 miliequivalentes expresada en NaOH; cervezas negras del tipo "oud bruin".

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol.; ‘Bière de table/Tafelbier/Table beer’ (original wort content less than 6 %) except for ‘Obergäriges Einfachbier’; beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the ‘oud bruin’ type


La fermentación principal se lleva a cabo en tanques cilindrocónicos. La cerveza verde así obtenida se enfría; una vez eliminados los depósitos de levaduras, la cerveza se trasiega a recipientes de guarda: tanques cilindrocónicos para la cerveza ordinaria o tanques de guarda en bodega (para la cerveza lager).

Primary fermentation takes place in cylindrical-conical tanks, the green beer obtained is cooled, the yeast is removed and the beer is transferred to lagering vessels in the form of cylindrical-conical tanks (in the case of ‘tap’ beers) or lagering tanks in lagering cellars (in the case of lagers).


cerveza sin alcohol, cerveza ligera de barril, cerveza oscura de barril y cerveza de tipo lager.

non-alcoholic, light ‘tap’ beer (světlé výčepní), dark ‘tap’ beer (tmavé výčepní), lagers.


Otras cervezas de la empresa Starobrno han resultado premiadas en diversas ocasiones tras las encuestas llevadas a cabo por la revista Pivní kurýr (Correo de la cerveza) — Cena ceských sládků (Premio de los cerveceros checos): en 2002, fue galardonada la cerveza Baron Trenck, en 2003 la cerveza Medium.

Starobrno's products have also repeatedly won awards in the surveys conducted by the periodical ‘Pivní kurýr’ (Beer Courier) — Cena českých sládků (Czech Brewers' Award), winning prizes for Baron Trenck in 2002 and Medium in 2003.


En circunstancias normales, no se exige realizar pruebas regulares con respecto a este criterio para los siguientes productos alimenticios listos para el consumo: — los que hayan recibido tratamiento térmico u otro proceso eficaz para eliminar L. monocytogenes, cuando la recontaminación no sea posible tras este tratamiento (por ejemplo, productos tratados térmicamente en su envase final), — frutas y hortalizas frescas, enteras y no transformadas, excluidas las semillas germinadas, — pan, galletas y productos similares, — aguas embotelladas o envasadas, bebidas refrescantes sin alcohol, cerveza ...[+++]

Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft drinks, beer, cider, wine, spirits and similar products, — sugar, honey and confectionery, including cocoa and chocolate products, — live bivalve mollusc ...[+++]


2. A efectos de la aplicación de los tipos reducidos, se entenderá por « pequeña fábrica de cerveza independiente » las fábricas de cerveza que sean independientes, desde el punto de vista jurídico y económico, de cualquier otra fábrica de cerveza, utilicen instalaciones físicamente separadas de cualquier otra fábrica de cerveza y no produzcan bajo licencia.

2. For the purposes of the reduced rates the term 'independent small brewery' shall mean a brewery which is legally and economically independent of any other brewery, which uses premises situated physically apart from those of any other brewery and does not operate under licence.


w