Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agobiado por humo a bordo de embarcación
Caja de humos
Conducto de humos
Corriente lateral
Corriente principal
Cámara de humos
Dispositivo de medición de humo
Explosión de humo con efecto inverso
Humo de corriente principal
Humo de corriente secundaria
Humo lateral
Humo principal
Producto del tabaco sin combustión
Producto del tabaco sin humo
Quemador lado de humos
Quemador salida de humos
Salida de humos
Tabaco sin combustión
Tabaco sin humo
Toma de humos

Traducción de «Humo » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
caja de humos [ cámara de humos ]

smoke chamber [ flue gathering | gathering | chimney gathering ]


humo lateral [ humo de corriente secundaria | corriente lateral ]

sidestream smoke [ side-stream smoke | side stream smoke ]


humo principal [ humo de corriente principal | corriente principal ]

mainstream smoke [ main-stream smoke | mainstream cigarette smoke ]


conducto de humos | quemador lado de humos | quemador salida de humos

exhaust port | outlet port


producto del tabaco sin combustión | producto del tabaco sin humo | tabaco sin combustión | tabaco sin humo

smokeless tobacco | smokeless tobacco product


salida de humos | toma de humos

exhaust off-take | exhaust port


agobiado por humo a bordo de embarcación

Overcome by smoke on board watercraft


agresión con humo, fuego y llamas

Assault by smoke, fire and flames




dispositivo de medición de humo

smoke measuring device
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2. Lamenta que la falta de regulaciones globales sobre los entornos sin humo en la mayoría de los Estados miembros (en particular en los sectores de la hostelería y del ocio) provoca desigualdades entre diferentes grupos profesionales y socioeconómicos, puesto que los trabajadores de la hostelería están probablemente expuestos tres veces más al humo del tabaco durante más de cinco horas al día que quienes trabajan en una oficina;

2. Regrets the fact that the lack of comprehensive regulations on smoke-free environments in the majority of Member States (in particular in the hospitality and leisure sectors) results in inequalities between different occupational and socio-economic groups, hospitality workers being three times more likely to be exposed to tobacco smoke for over five hours a day than office workers;


4. Subraya los graves efectos perjudiciales del humo del tabaco ajeno, los efectos especiales que la exposición a sustancias perjudiciales pueden tener durante el período vulnerable de la infancia, y el hecho de que los niños no tengan capacidad legal para dar su consentimiento a la exposición sistemática y prolongada a los entornos llenos de humo;

4. Underlines the serious harmful effects of second-hand tobacco smoke, the particular effects which exposure to harmful substances may have during the vulnerable period of childhood, and the fact that children do not have the legal capacity to give their consent to systematic and long-term exposure to smoke-filled environments;


«aroma de humo», un producto obtenido mediante fraccionamiento y purificación de humo condensado que produce condensados de humo primarios, fracciones primarias de alquitrán y aromas de humo derivados tal como se definen en el artículo 3, puntos 1, 2 y 4, del Reglamento (CE) no 2065/2003.

smoke flavouring’ shall mean a product obtained by fractionation and purification of a condensed smoke yielding primary smoke condensates, primary tar fractions and/or derived smoke flavourings as defined in points (1), (2) and (4) of Article 3 of Regulation (EC) No 2065/2003.


"aroma de humo", un producto obtenido mediante fraccionamiento y purificación de humo condensado que produce condensados de humo primarios, fracciones primarias de alquitrán y aromas de humo derivados tal como se definen en el artículo 3, puntos 1), 2) y 4), del Reglamento (CE) nº 2065/2003;

"smoke flavouring" shall mean a product obtained by fractionation and purification of a condensed smoke yielding primary smoke condensates, primary tar fractions and/or derived smoke flavourings as defined in points (1), (2) and (4) of Article 3 of Regulation (EC) No 2065/2003;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1) condensados de humo primarios: la parte de base acuosa purificada del humo condensado, término que quedará comprendido en la definición de aromas de humo.

1". primary smoke condensate" shall refer to the purified water-based part of condensed smoke and shall fall within the definition of "smoke flavourings".


La composición química del humo es compleja y depende, entre otras cosas, de los tipos de madera utilizada, del método empleado para producir humo, del contenido de agua de la madera y de la temperatura y concentración de oxígeno durante la producción de humo.

The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


(6) La composición química del humo es compleja y depende, entre otras cosas, de los tipos de madera utilizada, del método empleado para producir humo, del contenido de agua de la madera y de la temperatura y concentración de oxígeno durante la producción de humo.

(6) The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


Dado que los aromas de humo se producen a partir de humo sometido a procedimientos de fraccionamiento y purificación, se considera generalmente que la utilización de aromas de humos plantea menos problemas para la salud que el procedimiento de ahumado tradicional.

Because smoke flavourings are produced from smoke which is subjected to fractionation and purification processes, the use of smoke flavourings is generally considered to be of less health concern than the traditional smoking process.


(6) La composición química del humo es compleja y depende, entre otras cosas, de los tipos de madera utilizada, el método empleado para producir humo, el contenido de agua de la madera y de la temperatura y la concentración de oxígeno durante la producción de humo.

(6) The chemical composition of smoke is complex and depends among other things on the types of wood used, the method used for developing smoke, the water content of the wood and the temperature and oxygen concentration during smoke generation.


Dado que los aromas de humo se producen a partir de humo sometido a procedimientos de fraccionamiento y purificación, se considera generalmente que la utilización de aromas de humos plantea menos problemas para la salud que el procedimiento de ahumado tradicional.

Because smoke flavourings are produced from smoke which is subjected to fractionation and purification processes, the use of smoke flavourings is generally considered to be of less health concern than the traditional smoking process.




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'Humo' ->

Date index: 2021-08-25
w