métodos de análisis y de detección de contaminantes químicos y secuenciación de microorganismos pat
ógenos o no (virus, bacterias, levaduras, hongos, parásitos y nuevos agentes del tipo priones) que permitan poner a punto herramientas destinadas a predecir la aparición del carácter patógeno de los microorg
anismos ; se ha de hacer especial hincapié en la implantación del HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) a lo largo de toda la cadena alimentaria, y a este respecto, especialmente la urgente necesidad de desarrollar y eval
...[+++]uar métodos científicos fiables y más refinados y de incrementar la investigación en pruebas de diagnóstico ante mortem para la EEB y scrapie ; methods of analysis and detection of chemical contaminants and sequencing of pathogenic and non-pathogenic micro-
organisms (viruses, bacteria, yeasts, fungi , parasites, and new agents of the prion type), which will make it possible to develop tools to predict the emergence of the pathogenicity of micro-organisms ; placing special emphasis on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain , and in this regard, particularly the urgent need for the development and evaluation of reliable and more refined scientific methods and increased resear
ch into ante-mortem ...[+++]diagnostic tests for BSE and scrapie;