Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agenuz común
Cinco especias chinas
Clavo
Clavo de especia
Encargado de la mezcla de especias
Especia
FRUCOM
Hierbas y especias
Mezcla de especias garam masala
Mezcladora de especias
Neguilla
Nigella sativa
Responsable de la mezcla de especias
Toda-especia

Traducción de «Especia » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
toda-especia [ agenuz común | neguilla | Nigella sativa ]

black cumin [ black caraway | Nigella sativa ]






encargado de la mezcla de especias | mezcladora de especias | probador de mezclas de especias/probadora de mezclas de especias | responsable de la mezcla de especias

mechanical sifter operator | spice mixers | extract mixer tester | tea blender


director de distribución de café, té, cacao y especias | directora de distribución de café, té, cacao y especias | director de distribución de café, té, cacao y especias/directora de distribución de café, té, cacao y especias | responsable de distribución de café, té, cacao y especias

coffee, tea, cocoa and spices supply chain manager | senior coffee, tea, cocoa and spices distribution manager | assistant coffee, tea, cocoa and spices distribution manager | coffee, tea, cocoa and spices distribution manager


director de importación y exportación de café, té, cacao y especias | responsable de importación y exportación de café, té, cacao y especias | director de importación y exportación de café, té, cacao y especias/directora de importación y exportación de café, té, cacao y especias | directora de importación y exportación de café, té, cacao y especias

senior import export manager in coffee, tea, cocoa and spices | trainee export manager in coffee, tea, cocoa and spices | assistant export manager in coffee, tea, cocoa and spices | import export manager in coffee, tea, cocoa and spices








Federación Europea de Importadores de Frutos Secos, Conservas, Especias y Miel | FRUCOM [Abbr.]

European Federation of the Trade in Dried Fruit, Edible Nuts, Preserved Food, Spices, Honey and Similar Foodstuffs | FRUCOM [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1933 - EN - Reglamento (UE) 2015/1933 de la Comisión, de 27 de octubre de 2015, que modifica el Reglamento (CE) n° 1881/2006 por lo que respecta al contenido máximo de hidrocarburos aromáticos policíclicos en la fibra de cacao, las chips de plátano, los complementos alimenticios, las hierbas secas y las especias secas (Texto pertinente a efectos del EEE) // REGLAMENTO (UE) 2015/1933 DE LA COMISIÓN - 1881/2006 por lo que respecta al contenido máximo de hidrocarburos aromáticos policíclicos en la fibra de cacao, las chips de plátano, los complementos alimenticios, las hierbas sec ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1933 - EN - Commission Regulation (EU) 2015/1933 of 27 October 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels for polycyclic aromatic hydrocarbons in cocoa fibre, banana chips, food supplements, dried herbs and dried spices (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) 2015/1933 // amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels for polycyclic aromatic hydrocarbons in cocoa fibre, banana chips, food supplements, dried herbs and dried spices


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Reglamento (UE) 2015/1137 de la Comisión, de 13 de julio de 2015, que modifica el Reglamento (CE) n° 1881/2006 por lo que respecta al contenido máximo de ocratoxina A en las especias Capsicum spp. (Texto pertinente a efectos del EEE) // REGLAMENTO (UE) 2015/1137 DE LA COMISIÓN - 1881/2006 por lo que respecta al contenido máximo de ocratoxina A en las especias

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Commission Regulation (EU) 2015/1137 of 13 July 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in Capsicum spp. spices (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) 2015/1137 // amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in


Las oleorresinas de especias se definen como extractos de especias de los que se ha evaporado el disolvente de extracción, dejando una mezcla del aceite volátil y el material resinoso de la especia.

Spice oleoresins are defined as extracts of spices from which the extraction solvent has been evaporated leaving a mixture of the volatile oil and resinous material from the spice.


7. Todas las especias cuyo peso no sea superior al 2 % del peso del alimento | «Especia(s)» o «Mezcla de especias» |

7. All spices not exceeding 2 % by weight of the food | ‘Spice(s)’ or ‘mixed spices’ |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Existen pruebas recientes de que en algunos de los principales países productores de especias que exportan a la Unión no se han adoptado medidas de prevención y existen controles oficiales para detectar la presencia de ocratoxina A en las especias.

There is recent evidence that in some main producing countries of spices exporting to the Union no prevention measures and official controls are in place to control the presence of ochratoxin A in spices.


El tema más conflictivo que se ha planteado en esta propuesta de aromas, desde el principio del debate, han sido los principios biológicamente activos naturalmente presentes en hierbas y especias, que planteaban un gran problema para los productores de hierbas y especias, ya que se encontraban ante la imposibilidad de cumplir los requisitos de la propuesta, dada la especial naturaleza de sus productos: lugares diferentes de recolección, épocas del año en que eran recogidas, hábitos alimenticios en los diferentes países, etc.

The most controversial subject that has been raised in this proposal on flavourings, from the start of the debate, has been the biologically active principles that are naturally present in herbs and spices, which posed a major problem for herb and spice producers, as they found that they were unable to comply with the requirements of the proposal, given the special nature of their products: different harvesting locations, times of the year in which they were harvested, eating habits in the various countries, etc.


(6) No entran en el ámbito del presente Reglamento los productos alimenticios naturales que no hayan experimentado ningún tratamiento de transformación, los productos alimenticios no compuestos, tales como especias, plantas aromáticas, tés e infusiones (por ejemplo, té de frutas o de hierbas), ni las mezclas de especias y plantas aromáticas, mezclas de tés y mezclas de hierbas para infusiones, siempre que se consuman como tales, y no añadidas a los alimentos.

(6) Raw foodstuffs which have not undergone any processing treatment and non-compound foodstuffs such as spices, herbs, teas and infusions (e.g. fruit or herbal tea) as well as mixtures of spices and/or herbs, mixtures of tea and mixtures for infusion, as long as they are consumed as such and/or not added to the food, do not fall within the scope of this Regulation.


(6) No entran en el ámbito del presente Reglamento los productos alimenticios naturales que no hayan experimentado ningún tratamiento de transformación, los productos alimenticios no compuestos, tales como especias, plantas aromáticas, tés e infusiones (por ejemplo, té de frutas o de hierbas), ni las mezclas de especias y plantas aromáticas, mezclas de tés y mezclas de hierbas para infusiones

(6) Raw foodstuffs which have not undergone any processing treatment and non-compound foodstuffs such as spices, herbs, teas and infusions (e.g. fruit or herbal tea) as well as mixtures of spices and/or herbs, mixtures of tea and mixtures for infusion do not fall within the scope of this Regulation.


* Las oleorresinas de especias se definen como extractos de especias de los que se ha evaporado el disolvente de extracción, dejando una mezcla del aceite volátil y el material resinoso de la especia"

* Spice oleoresins are defined as extracts of spices from which the extraction solvent has been evaporated leaving a mixture of the volatile oil and resinous material from the spice"


"Aromatizantes, excepto aromatizantes de humo líquido y aromatizantes basados en oleorresinas de especias* Productos alimenticios que contengan aromatizantes de humo líquido y aromatizantes basados en oleorresinas de especias

"Flavourings, except liquid smoke flavourings and flavourings based on spice oleoresins * Foodstuffs containing liquid smoke flavourings and flavourings based on spice oleoresins




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'Especia' ->

Date index: 2023-06-24
w