Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alergia por corteza de arce
Arce rojo japonés de corteza serpentina
Complejo relacionado con el SIDA
Coniosporosis
Enfermedad constitucional
Enfermedad de la corteza de arce
Enfermedad de la orina en jarabe de arce
Enfermedad de la orina en jarabe de arce intermitente
Enfermedad de los descortezadores de arce
Pulmón de los descortezadores de arce
Pulmón del descortezador del arce
Síntoma constitucional

Traducción de «Enfermedad de la corteza de arce » (Español → Inglés) :

TERMINOLOGÍA
enfermedad de los descortezadores de arce | enfermedad de la corteza de arce | coniosporosis | pulmón de los descortezadores de arce | pulmón del descortezador del arce

maple bark disease | maple bark strippers' disease | maple-bark stripper's lung | coniosporosis | cryptostromosis


alergia por corteza de arce

maple bark disease | maple bark stripper's disease | maple bark stripper's lung | maple-bark stripper's disease


arce rojo japonés de corteza serpentina

red snake-bark maple


alimento para enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce

MSU disease food




enfermedad de la orina en jarabe de arce intermitente

Intermittent branched chain ketoaciduria


complejo relacionado con el SIDA | enfermedad constitucional | síntoma constitucional | ARC, CRS [Abbr.]

constitutional symptom
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
los productos lácteos elaborados con leche cruda de animales de la especie bovina, ovina o caprina que hayan residido durante al menos treinta días en una explotación situada, dentro de una zona enumerada en el anexo I, en el centro de un círculo de al menos 10 km de radio en el que no se haya registrado ningún brote de la enfermedad de la fiebre aftosa durante los treinta días anteriores a la fecha de producción de la leche cruda, y que sean sometidos a un proceso de maduración durante al menos noventa días durante los cuales el pH se reduzca por debajo del 6,0 en toda la sustancia, y cuya corteza ...[+++]

dairy products produced from raw milk of bovine, ovine or caprine animals which have been resident for at least 30 days on a holding situated, within an area listed in Annex I, in the centre of a circle of at least 10 km radius in which no outbreak of foot-and-mouth disease has occurred during 30 days prior to the date of production of the raw milk, and subject to a maturation or ripening process of at least 90 days during which the pH is lowered below 6.0 throughout the substance, and the rind of which has been treated with 0,2 % citric acid immediately prior to wrapping or packaging.




datacenter (9): www.wordscope.es (v4.0.br)

'Enfermedad de la corteza de arce' ->

Date index: 2022-05-24
w